Пара влюбленных чудаков

Из звезд соткали полотно
И расстелили на столе.
Набрали в магазине снов
Чудесных самых на земле,
Сорвали занавесок пыль -
На стеклах рисовали снег.
А летний дождик моросил,
С трудом свой сдерживая смех.
И солнце брызгало в глаза
Шипучий апельсинный сок -
Убрали лишнего ферзя,
Который рвался, но не смог.
Влюбленных пара чудаков,
Влюбленных в цвет желанных глаз.
Счастливых поиском подков
Их не найдя который раз.
На поцелуи хватит сил,
И на приятный нежный грех...
А летний дождик моросил,
С трудом свой сдерживая смех.


Рецензии