Новый год. 2009г

НОВЫЙ ГОД ТИГРОВОГО ОКРАСА.
ПОДСТУПЬЮ КРАДУЧАСЬ ПОДОЙДЕТ
С ГРАЦИЕЙ И ПРЫТЬЮ ЛОВЕЛАСА
 В СИЛУ В СТУПИТ! ВОЛЮ ОБРЕТЕТ!
В НОВЫЙ ГОД ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕСЯТЫЙ
 БУДЕТ ВСЕ МИЛЕЕ ЧЕМ ТЕПЕРЬ
ДЕД МОРОЗ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДДАТЫЙ
ПО ОШИБКИ ДВАЖДЫ ВОЙДЕТ В ДВЕРЬ
И ПОДАРКИ ДВАЖДЫ ОН ПОДАРИТ
ДА И ВЫПЕТ ТОЖЕ ЗА ДВОИХ!
ПОСОХОМ СВОИ ВОЛШЕБНЫМ ВДАРИТ
В БЕЛОМ ВАЛЬСЕ СНЕЖИНОК ЛИХИХ
ЗАКРУЖИТ НАШ ЗАВОРОЖИТ КРАЙ
В МИГ КОГДА КУРАНТЫ СКАЖУТ «БАМ»
ЗА НОВОЕ СЧАСТЬЯ СКОРЕЙ НАЛИВАЙ!
ПУТЬ РАДОСТЬ ПРИБЛУДИТЬСЯ К НАМ
ПУСТЬ НАС ПРЕСЛЕДУЕТ УДАЧА,
  ПУСТЬ УСПЕХ ЗАСИДИТСЯ  В ГОСТЯХ
И ДЛЯ РОССИИ ЦЕЛИ ОБОЗНАЧА
 ПРЕЗИДЕНТ ВЫСТУПИТ В НОВОСТЯХ
В  МИГ КОГДА ПЕШЕХОДНЫЕ СТРЕЛКИ
НА КРУГЛЫХ ПУНКТУАЛЬНЫХ ЧАСАХ
ЗАТЕЕВ ЧУДОТВОРНЫЕ ПРОДЕЛКИ
 САЛЮТЫ БРЫЗНУТ В НЕБЕСАХ!
Я ЗАКРЫВ ГЛАЗА ГЛОТНУ ДО ДОНЦЕ
ШАМПАНСКОГО ПОДУМАВ: «ЗА ТЕБЯ»
МИРНОГО НЕБО И ЯРКОГО СОЛНЦЕ
ТЕБЯ ЖЕЛАЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я!


Рецензии