Вот много тысячи веков...

Вот много тысячи веков
Людское сердце  мутит слово,
Загадка в бесконечность чувств
Сплошной вопрос, где нет ответа.

Кто автор, что сумел сложить
Из звуков тот набор волшебный,
Который не даёт уснуть
Вот уже много поколений.

И опьянённые дурманом
Мы в вечном поиске живём.
Того,чего не понимаем
И ошибаясь вновь гадаем,
Хватаясь не за те листки,
Что автор щедро засыпает
Нам ксеро-копию любви.

Их миллионов- миллиарды,
Ему печатать их не лень.
Они все разного формата,
Оттенков, вкусов и имён.

Но есть разгадка в той загадке
И говорят она проста
Когда встречаются два сердца
Она становится ясна.
Открыв ту маленькую дверцу,
Что заперта у всех на ключ.
Но только любящее сердце
Имеет силу отпереть.


Рецензии
Любовь - вечная тема! Мы порой долго ищем ключ, а он рядом и мы его не видим! Написано с чувством, с душой!
С уважением

Валерий Косов   30.07.2010 15:03     Заявить о нарушении
Главное увидеть!!! Спасибо Валерий за понимание!

Марина Маркарян   30.07.2010 19:23   Заявить о нарушении