Хрусно и холодно

Пусто- в этом городе слишком пусто.
Грусно, сейчас мне так больно и грусно.
Холод, в душе моей только холод-
Жизнь мою разграничил Кто-то...

Черное- белое, словно шахматная доска,
В этой комнате я сейчас одна.
Черное- белое- вижу эти цвета;
Грусно и холодно... дальше одна пустота....


Рецензии