Весенняя песня

По перекресткам и мостовым
Бегут ручьями, слова твои-
Все… смоет дождем.

А я не верю словам твоим;
Сама Весна для нас двоих;
Будет все ясно потом:

Припев-
Скажи мне-
Кто- если не я,
Кто- если не я
Будет с тобой- скажи? (2 раза)
Скажи мне…

И многоточья и равно-
До слов твоих мне все равно!
Ты мне нужен один.

И не права я и права
И знаю я ответ сама-
Не веришь ты словам своим.

Припев…
Ну что же дождик ты идешь?
Наверно ты смываешь ложь
И греет солнце после грозы.

Как светят мне глаза твои,
Поют мне песни о любви
Все птицы Весны!


Рецензии