Золотая цепочка. 2006г

ЦЕПОЧКУ Я НОШУ ДАРЁННУЮ
НА СЧАСТЬЯ И ЛЮБОВЬ ЗАГОВОРЁННУЮ!
ОНА КОНЕЧНО, ЧИСТО ЗОЛОТАЯ!
 ДЛЯ МЕНЯ ОНА  САМАЯ ДОРОГАЯ!
И ОТ ТОГО НИ СЕРДЦУ, НИ  УМУ
НИ ПРЕЛЕСТИ МОЕЙ ДУРМАНУ,
НЕ БУДЕТ КОНЦА И ПРЕДЕЛА
 ТАК ДАРИТЕЛЬНИЦА ХОТЕЛА 
СВЕРКАЕТ ЦЕПОЧКА НА СОЛНЦЕ!
УЛЫБКА СВЕРКАЕТ НА МОЕМ ЛИЦЕ!
И ДАЖЕ ЧАСЫ  КОГДА СТРАДАЮ
ДУШОЙ НЕ ТЛЕЮ, А СГОРАЮ!
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НЕ НАЙТИ В ТЕНИ
«ЦЕПОЧКУ ТЫ ВСЕГДА НОСИ!»
ТАК НЕЗНАКОМКА МНЕ ВЕЛЕЛА
НА ТЕЛА МНЕ ЕЁ НАДЕЛА!
И СИЛ ПРИЛИВ СТАЛ НЕУЁМНЫМ
 УСПЕХ РАБОТНИКОМ МОИМ НАЁМНЫМ!


Рецензии
Приятный стих. Спсибо.

Ермолаев Алексей   21.11.2010 17:37     Заявить о нарушении