Николаю ранее

Зачем Любимый расставанья,
Нет сил дышать мне от тоски!
И реки-слезы, расстоянья,
И телефонные гудки?

Зачем Любимый расставаться,
Одной тоской двоим грустить?
И каждый раз опять встречаться
И каждым мигом дорожить!

Хочу забыть разлук Дороги,
Хочу с тобою рядом быть.
Ты разгони мои тревоги
В руках твоих надежды нить.

Скажи- не будем расставаться!
Словам твоим поверю я!
В глазах моих увидишь счастье.
Я жду тебя- Любовь моя!


Рецензии