БОЛЬ. 2003Г

В РУКЕ ДЫМИТЬСЯ СИГАРЕТА…
В БОКАЛЕ БЕЛОЕ ВИНО…
ДУША МОЯ ВИТАЕТ ГДЕ ТО,
ТАК ИЗ ПОКОН ЗАВЕДЕНО…
 ОПЯТЬ КОЛЕНИ Я СГИБАЮ,
ПЕРЕД ТОБОЙ СВЯТАЯ БОЛЬ!
ТЕБЯ СЛЕЗАМИ ЗАБАВЛЯЮ!
ШУТА ОПЯТЬ ИГРАЮ РОЛЬ!
БОЛЬ МОЯ ВЕЧНАЯ ВЛАДЫКА
И БЕСПОЩАДНА ЕЁ РУКА.
И ВСЕ ВРОДЕ, КАК ОБЫЧНО,
ВЕДУ Я СЕБЯ ПРИЛИЧНО,
В ШАЛЬНЫЕ СВОИ ГОДА.
БОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭСТРАДА!
Я ШУТ НА ЕЁ ПОДМОСТКАХ!
Я В РАЗНОЦВЕТНЫХ МАСКАХ
ИЗУЧАЮ СЦЕНАРИЙ НОВЫЙ,
МОЙ МОНОЛОГ ИТОГОВЫЙ
СМЕЁТСЯ БОЛЬ! СМЕЮТСЯ ЛЮДИ
КРИЧАТ: «ЕЩЁ! ЕЩЁ ЧУДИ!»
  Я НА НАДРЫВЕ! НЕТУ СИЛ!
  КТО  МЕНЯ КАЛЕКОЙ СОЧИНИЛ?


Рецензии