Про Любовь

«Забудь, прощай, я не твоя!»
Мне повторяла ты слова

«Забудь меня- ты не герой!»
Ты повторяла, как пароль.

«Забудь, пусти- хочу уйти!»
Мне говорила снова ты.

«Оставь!»... и оставалась вновь,
И воскресала ты – Любовь!


Рецензии