От имени Дриады

Моя страна- услада грез,
Днем- вечный рай
А ночью- дом для звезд.

Моя страна, мои луга,
Мои поля- Моя земля!
Живет она- живу и я!

Деревья, лес- моя семья,
Листвою шепчите слова-
Вот гимн тебе- о Нарния!

Твой воздух пить хочу всегда
И с ветром в салочки играть,
И в песнях вечно повторять-
Живи во веки Нарния!!!


Рецензии