Августовское утро. 2009

ГОСПОДЬ! ВЕРНИ МЕНЯ В ТУ ПРОШЛОГОДНЮЮ ОСЕНЬ
МНЕ НУЖНО ТУДА НАЗАД! ГОСПОДЬ! МНЕ НУЖНО ОЧЕНЬ!
В ТО УТРО КОГДА ПРОСНУЛАСЬ Я ПОД ЗВУК ЕГО РЕЧЕЙ
ХОТЯ ЧУЖОЙ Я ЗНАЛА ОН, А ВРОДЕ КАК СОВСЕМ НЕ ЧЕЙ!
ШЕЛ УТРА ЧАС ВОСЬМОЙ…БЫТЬ МОЖЕТ МЕНЬШЕ…
ВПЕРВЫЕ ЯВЬ ОКАЗАЛАСЬ СНОВИДЕНИЙ  СЛАЩЕ!
УТРО…КОФЕ ВЫКИПЕЛ НА ПЛЕТУ…ВОТ НЕЗАДАЧА!
В ГУЩЕ КОФЕЙНОЙ ЧИТАЛАСЬ БОЛЬШАЯ УДАЧА!
ТАМ БУКВА «А» ОТЧЕТЛИВО ЧИТАЛАСЬ, Я УЛЫБАЛАСЬ!
Я ЭТИМ ПРЕДСКАЗАНЬЯМ ПО ЖИЗНИ ДОВЕРЯЛАСЬ
ДА ВОТ ВИДАТЬ, ЧТО ТО Я ВСЁ ЖЕ ПРОГАДАЛА
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ВЕРНО ПРЕДСКАЗАНИЯ ИСТОЛКОВАЛА?
НЕ ЗНАЮ….ПОМНЮ УТРО…ПОМНЮ ГОЛОС
ПОТОМ ВСЕ ПОШЛО КАК ОБЫЧНО, ТО ЕСТЬ ПОД ОТКОС!
 ГОСПОДЬ! ВЕРНИ МЕНЯ В ТУ ПРОШЛОГОДНЮЮ ОСЕНЬ
МНЕ НУЖНО ТУДА НАЗАД! ГОСПОДЬ! МНЕ НУЖНО ОЧЕНЬ!
Я СТАНУ, ТИХОЙ, ВЕЖЛИВОЙ, ПОКОРНОЙ СТАНУ..
СУДЬБУ  КЛЯСТЬ ПЕРЕСТАНУ. И НА НЁ РОПТАТЬ НЕ СТАНУ
 ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЕЧНО ЖДЕТ ВРЕМЕН ДРУГИХ
 ЖДЁТ ДАРОВ ЗАСЛУЖЕННЫХ И НЕИЗБЕЖНЫХ НАКАЗАНИЙ
ЖДЕТ ЗЕМЛЯ, КОНЦА  БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ТЕРЗАНИЙ
КАК ПРОПОВЕДНИК ЖДЕТ ПРИШЕСТВИЕ БОГОВ
ЖДУ Я ВОЗВРАЩЕНИЕ НАЗАД ТЕХ АВГУСТОВСКИХ ДЕНЬКОВ! 


Рецензии