В мой мир

В мой мир, признаний нежных;
В мой мир, заворожённый рай;
В мой мир, в ожившую надежду-
Ты потихонечку вступай…

Там гор и скал и моря пленник
Взлетает замок в облака.
Там небо - моих глаз соперник;
И даль беспечно зелена.

Там лёд и снег забыли тропы,
Зверей там царство; манит дол.
Два короля, две королевы
Взошли однажды на престол.

Мой милый край, цвети садами
Поёт с тобой душу моя.
К тебе стремлюсь вслед за мечтами.
Моя отрада – Нарния!!!


Рецензии
Очен хорошее стихотворение)))Приглашая вас на свою страничку,может что и найдете по душе!С уважением Наташка

Наталия Захаркина   28.07.2010 17:32     Заявить о нарушении