Свидание. 2009г

БУКЕТ ПРИНЕС. ПРЕЛЕСТНО ПАХНУТ РОЗОЧКИ!
В КАКОМ САДОЧКЕ, ОНИ ТОБОЮ, УКРАДЕНЫ?
ТВОИ ЛАДОШКИ ЧУТКИЕ  ШИПАМИ ОЦАРАПАНЫ
ТЕБЯ, МОЯ ЗАБАВУШКА! МОЯ ОТРАДА ДИВНАЯ!
ЖДАЛА  ПОКОРНАЯ, КАК ДЕВУШКА НЕВИННАЯ.

ШАГИ ТВОИ ЗАСЛЫШАЛА ЕЩЕ ЗА СОТНИ МИЛЬ!
ЗАМКИ, ЗАПОРЫ - ПРОЧЬ! ДВЕРИ НАСТЕЖЬ!
ОТ НЕТЕРПЕНЬЯ МЕНЯ ТЕРЗАЕТ  СТУЖЬ      
 СВЕЧА ГОРИТ В МОЕЙ ДЕВИЧЬЕЙ СВЕТЁЛКИ

СУМРАК КРЕСТИТСЯ В  УГЛУ У ИКОНКИ
 НЕЧИСТЬ МОЙ ДОМ ОКОЛИЦЕЙ ОБХОДИТ
ТИШЬ-ГОЛУБУШКА НА ПОДОКОННИКИ СИДИТ
Я-НЕЖЕНКА! ТВОЯ  МЕДОВАЯ УСЛАДА

Я ПЛОД ГРЕХОВНЫЙ ПРИПАСЛА! БОИШЬСЯ АДА?
КАСАТИК, ЯХОНТОВЫЙ МОЙ! СУЖЕННЫЙ!
НА ЧАСОК МНЕ СУДЬБОЙ ОДОЛЖЕННЫЙ!
И ДАЖЕ НОЧЬ ПРИБЛУДНАЯ- КОШЕЧКА

ТВОЯ СЕГОДНЯ ДУРМАНЯЩАЯ ЛАКОМКА!
ЗАЛИВИСТО И МЕЛОДИЧНО МУРЛЫКАЕТ
И ЖДЕТ ТЕБЯ ОНА СО МНОЮ СТОЯ У КАЛИТКИ
МЫ С НЕЙ ДАВНЕНЬКО БУДТО Б ДВЕ СЕСТРЕНКИ

И ЛУНА ТОЖЕ ПРИХОРАШИВАЕТСЯ НА СВИДАНИЕ
 ОДЕЛА ЗВЕЗДЫ-БУСИНКИ ИЗЛЮБЛЕННОЕ УКРАШЕНИЕ
НУ КАК ОТВЕТЬ МНЕ, НЕЖНЫЙ СЛАСТОЛЮБЕЦ
 КОЛЬ НЫНЧЕ Я ЖЕЛАННЕЕ  ВСЕХ ТВОИХ ЛЮБОВНИЦ
КАК СКАЖИ Я В ТАКОЙ СОКРОВЕННЫЙ  МОМЕНТ 
  СМОГУ НА ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ОТВЕТЬ: «НЕТ»?
 


Рецензии