Николаю

Ждет впереди тебя дорога,
Зовет вперед тебя тропа.
Съедает сердце мне Разлука-
Полны Печали-Слез мои глаза

Мой милый, близится минута,
Когда останусь в комнате Одна
И бьется сердце, словно от испуга
Скребется в двери снова Пустота...

Мой милый, забери с собою
Всю радость, нежность и Любовь-
Как Небом, я дышу тобою
И тут же задыхаюсь вновь!

Ты не поймёшь и не оценишь,
Я- не уйду и не предам
Себя никак ты не изменишь
Свои грехи ты знаешь сам....

Как будто я тобой болею
И чашу Боли как вино
Своей Любовью я согрею
И выпью до конца его.

И что сказать мне на прощанье...?
"Не расставаются Любя...?"
Нет- дай мне лучше обещание
Что будешь Обожать меня!

Меня Одну ты будешь помнить,
Ценить, любить и уважать!
И обещания все исполнишь-
Боясь меня вдруг потерять!

Люби меня- храни как Розу-
От всех ветров, от всех невзгод.
И в ясный день и в непогоду-
Из часа в час, из года в год...


Рецензии