Грусные стихи

Нет сил уже терпеть Разлуку,
И сердце рвется на куски.
Когда же прекратишь ты Муку,
Дашь эликсир мне от Тоски?
Я не кричу, я просто плачу,
И нет конца унынию дней.
Не верю больше я в удачу-
Лишь пустота в судьбе моей!
Как холодно и одиноко-
И нет тепла в июльский день!
Не справедливо и Жестоко,
Взяла тебя дороги Лень!
Чем больше я прошу,
тем дальше- ты от меня, я от тебя!
В моих словах- ни слова фальши,
А ты- послушал бы себя!
Не буду я просить- не стоит,
Мне унижать свою Любовь!
Я многого поверь достойна,
А ты перевернешь все вновь.
Со мною- Счастье, Радость, Лето,
Они всегда живут во мне.
Мои вопросы ждут ответов
И отвечать на них- Тебе!


Рецензии
Наступит день , когда сердечко встрепенётся
И кровь любви по венам разнесет благое
И твоя чистая душа опять проснётся
И будет радость , счастье , всё совсем другое ...

Не отчаивайтесь Алена! Храни вас Ангелочек ваш! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   04.04.2011 12:06     Заявить о нарушении