Песня Посвящается Венере

В распахнутых глазах её -Стужа
И город любви ей не нужен
В ладонях крупицы Печали
И тикать часы перестали:

Припев:
Хватит- кричу
В высь я  Хочу!
Сбросить оковы слов бестолковых!
Хватит! Отпусти меня...

Возьму я в попутчики ветер
Он самый свободный на свете
И будут защитой мне Ливни
Что смоют все слезы Любимый!
(Продолжить)

Припев:
Хватит- кричу
В высь я  Хочу!
Сбросить оковы слов бестолковых!
Хватит! Отпусти меня...
Отпусти меня!


Рецензии