Незаконченное...

Ты завладел моей Душой
Нежный мой Демон,Мой Ангел Небесный.
Быть хочу -я лишь с тобой
А хочешь ли Ты- скажи только честно

Я умираю в твоих руках
Я задыхаюсь в твоих объятьях
 Я утопаю в твоих глазах
И моё сердце рвется на части!


Рецензии