Авто авария 2007г

КОГДА-НИБУДЬ РАССКАЖУТ В НОВОСТЯХ
О СТРАШНОЙ КАТАСТРОФЕ НА ДОРОГЕ
БЫЛА В ТОТ ВЕЧЕР У ТЕБЯ В ГОСТЯХ
И ПРОСТОЯЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС НА ПОРОГЕ
УЗНАВ О МОЕЙ ГИБЕЛИ СЛУЧАЙНОЙ
ПРИПОМНИ НА СКОЛЬКО Я БЫЛА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ
И В ЧАС КОГДА МОИ СОМКНУТСЯ ОЧИ
БЕЗ УСТАЛИ БУРЯ НАЧНЕТ  ЛЮТОВАТЬ
И ДУБ СТОЛЕТНИЙ СЛОМИТ МОЛНИЯ!
Я  ТЕБЯ ПОПРОШУ МОИ СТИХИ ЗАКОНЧИ.
ТЕ ЧТО НЕ УСПЕЛА ДОПИСАТЬ Я
ЧТОБ МНЕ СПОКОЙНО И БЕЗ ОПАСКИ
НА НЕБЕ ВОЙТИ К АПОСТОЛУ ПЕТРУ
В  ВОРОТА ЧТО СКРИПЯТ БЕЗ СМАЗКИ
И ПРИКОСНУТЬСЯ К ЕГО СКИПЕТРУ.
НО А ПОКА ВСЁ КАК ВСЕГДА:
СТИХИ ПИШУ, НЕ СПЛЮ НОЧАМИ
И ПОКОРЯЮ МНОГИХ КАРИМИ ГЛАЗАМИ
 ПЛЕТЕТСЯ ВИННЫЙ ВИНОГРАД
И ДНИ КАК ПРЕЖДЕ  МУЧАЮТ ЖАРОЮ
ТЕМ КТО СЛУЖИЛ НАПОМИНАЕТ ДЖИЛАЛА-БАД
ЗАРЯ СВОЕЮ КРОВАВОЮ КАЙМОЮ
КОГДА -  НИ БУДЬ РАССКАЖУТ В НОВОСТЯХ
О СТРАШНОМ СТОЛКНОВЕНИИ АВТО
И О ТОМ ЧТО БЫЛА Я У ТЕБЯ В ГОСТЯХ
ХОТЬ ТЫ НЕ ЖДАЛ. УЖЕ НЕ УЗНАЕТ НИКТО


Рецензии