Красивые слова

Красивые слова ты говорил часами,
И верила я, что будет так всегда
Красивые слова - остались между нами
И как тут не крути - осталась я одна…

Осталась пустота – не сбывшееся Счастье,
Тревоги и печаль, и слезы до утра.
А что там впереди -  разлуки и ненастья.
А что там позади – сгоревшая Мечта.

Пусть говоришь: Судьба
Пусть говоришь: Разлука,
От слов не легче мне, а только тяжелей.
Тогда скажи: зачем?
Тогда скажи: так сколько,
Красивых нужно слов, чтоб стала я сильней?


Рецензии