Вступают тихо дети на пушистый снег

Вступают тихо дети на пушистый снег
И с каждым шагом приближается весна.
Пространство, время набирают снова бег...
Страна Та западает им в сердца...

И словно сказка эта на яву,
И словно чудо нарождается сейчас.
Не верят- как обманчивому сну,
Но суждена Им встреча в этот час.

И время превращается в ничто,
И прошлой жизни перечеркнут бег-
В стране этой реально все-
И равен здесь и зверь и человек!

И кажеться, за дверцаю шкафа
Был лишь обман и тленный мир...
С весною жизнь к нам в Нарнию пришла
И начала творить свой правый Пир!

Умчались горести - Колдуньи нет!
Сбылось пророчество- на троне короли!
В стране моей не будет больше бед
Пока над нами царствуют они.


Ну а пока, незная о своей судьбе
В заснеженном лесу идут они...
О Аслан! Славу я пою тебе!
Будь с нами! Нарнию храни!!!


Рецензии
По-детски трогательные стихи. Приятно читать. Удачи и счастья автору!
Марфа

Марфа Пятницкая   17.10.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алёна Живанкова   23.10.2010 14:41   Заявить о нарушении