ты идешь, а время летит следом

ты идешь а время летит следом
и его уже не возвратить
и укрывшись на ночь мягким пледом
понимаешь - хочется любить

Ты идешь на улицу пустую,
размыкая плавающий люд,
Понимает что тебя такую,
Для кого то вовсе не найдут.


Не одна поверь на слово профи
ты одной не будешь никогда,
даже так, читая эти строфы,
ты уже, кому нибудь нужна.

Ну так выкинь мир этот глубокий
Он не нужен больше тебе, нет
Этот серый, тусклый одинокий,
покидай - иди вперед на свет

Присмотрись - протягиваю руку,
И почувствуй,  всегда с тобой,
Я от нас навек гоню разлуку,
А тебя веду по мостовой.

И так будет вечно - завещаю,
И никто не смеет нас судить
А коль судят я их всех прощаю
Ведь они не могут так любить


Рецензии