Последний Дозор

Я звезда из ниоткуда и лечу я в никуда
Ты готов поверить в чудо, и что сбудется мечта?
Просто нет простых ответов, просто очень много слов
И к тому что я отвечу - Ты готов и не готов!

На Земле нет места Раю - может быть здесь только Ад.
И туда куда стремишься, путь – вперед или назад.
Впереди одни мученья, сзади только пустота…
Я звезда из ниоткуда и лечу я в никуда…


Рецензии
Хороший стих: и ритм, и рифма все при нем.
Понравилось.
С уважением,

Джек Абатуров   28.07.2010 11:50     Заявить о нарушении