Питер Пен

Сегодня на рассвете во сне приснился Ты.
Смотрела я в оконце- там было две Луны.

Мой мир был словно сказка- игрушка в Рождество.
Горели ярко звезды, искрилось волшебство.

Смотрю и вижу- море, и горы и поля
Во век не знали горя, здесь здешние края.

Пираты и русалки- соседи и друзья,
Индейцы охраняют владения- леса.

И нет на свете карты где есть моя страна
Материка ли острова- с названием-«Всегда»

В стране той правит детство, живет там Питер Пэн
В стране где только Время не знает перемен.

Летала словно фея, русалкою ль была
В стране, что имя Детство я как и ты была.

Окно не закрываю, и сняться каждый раз
Мне две Луны и звезды и Ты в рассветный час.


Рецензии
Красивый,добрый,нежный стих.Повеяло детством .Молодчинка Алена.Натали.

Натали Зима   06.08.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне стих тоже очень нравиться!

Алёна Живанкова   10.08.2010 09:56   Заявить о нарушении