Возрождение

Уходят годы в бесконечность.
Летят за горизонт, как облака.
А мы не замечаем вечность...
Как замерла на миг в руке рука.
Обид чужих не видим и не знаем.
Своих ошибок мы не признаем.
Как жаль, что плохо мы мечтаем.
И жаль, что мы любовь не узнаем.

А годы все летят, как птицы,
Но им возврата больше нет.
И если не к чему стремиться,
То и уходит нашей жизни цвет.
А мы страдаем и не знаем,
Что в бесконечности живем.
Что даже, если умираем,
То возраждаемся потом.

Ведь есть Эпоха Возрожденья
В душе у каждого из нас!
Но если есть еще сомненья,
Тогда ее не пробил час...
Живите солнечным закатом,
Рассветом завтрашнего дня,
И будет Ваша жизнь богатой!
Не затушить ее огня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.