О-бя-за-те-ль-но

Мне так о-бя-за-те-ль-но видеть тебя,
Каблуками стучать…
И чтобы я снилась кому-нибудь…
По ночам…

О-бя-за-те-ль-но трогать витрины
Ночных кафе…
И просто необходимо о тебе
В этой строфе…

Чем больше меняюсь к лучшему,
Тем хуже…
И надо бы дождаться осени,
Чтобы по лужам…

Мне так о-бя-за-те-ль-но с тобою рядом
Хотя бы редко…
И чтобы целовал кто-нибудь
В губы… крепко…


Рецензии