Пусть, слава Богу, не был на войне,

Пусть, слава Богу, не был на войне,
Хоть и погряз в сражениях с судьбою,
Но продолжаю я своей жене
Стихи писать, как будто перед боем.

И  жизнь мою, истертую до дыр
Привычно – повседневными делами,
Ты из сражений переносишь в мир
Совсем обыкновенными словами.

     26.06.10


Рецензии