Обычное дело или Любите ли вы природу?

 О ней мой соломенный стих.
 Обычное дело.
 Она родила пятерых,
 Она располнела.
 
 Себя до йот посвятив
 Продлению рода,
 Она лишена красоты
 И мужа-урода.
 
 В награду за то,что есть,
 Что пОтом полито,
 Природа вручила шесть
 Пудов целлюлита.
 
 Нарушен обмен веществ.
 Что ж делать?-детишки!
 И вскоре супруг исчез,
 Удрапал к худышке.
 
 Дочурка канючит есть,
 Четыре сыночка...
 За что тебе этот крест,
 О,мать-одиночка?!

 Детей поднимая одна
 Слезами и пОтом,
 Она никому не нужна-
 Матерьял отработан.

 Умна и душою чиста,
 Весьма домовита,
 Но внешняя красота
 Жирами убита.
 
 Инстинктов паскудный зов
 Всегда был сильнее
 В элитах и у низов
 Цепей Гименея.
 
 Семью продолжает ломать
 Павлинья красивость.
 Природа,едрена мать!
 Ну где справедливость?!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.