Моё Ласковое Море Любви

                "Пусть тебе приснится ласковое море Любви..."

Моё Ласковое Море Любви,
Моё Ласковое Море Добра,
Поскорее ко мне приходи.
Я так долго тебя ждала!

Ты окутай меня теплом
И в объятьях своих сожми.
И не важно, что будет потом,
Ты сейчас меня просто люби!

Бури нам с тобой не страшны:
Нас укроют волны Любви.
Мы держаться друг друга должны.
То, что есть между нами, цени!

Моё Ласковое Море Любви,
Моё Ласковое Море Добра,
Поскорее ко мне приходи.
Я звала тебя, я ждала!

27.07.10


Рецензии