Я поеду с тобой

Я поеду с тобой куда хочешь:
На Камчатку, в Иркутск, на Байкал.
Я пойду за тобой днем и ночью,
Далеко, куда б ты не позвал.

Я поеду с тобой в непогоду,
В дождь и в снег, и в любую жару.
Пусть тяжелою будет дорога,
Я пойду, полечу, поплыву.

Я поеду, не сомневайся
На край света, чтоб быть с тобой.
Но сначала себе признайся:
Ты согласен остаться со мной?

27.07.10
 


Рецензии