Мамина дочка

Я, /ну, Финская Юлюшка/
Так люблю свои игрушки,
Все машинки, кукол, мишку,
А еще в картинках книжку.

Телефон мобильный  /мамин/
Ну, вы знаете же сами,
Малышам иметь "свой"  рано,
Для  меня так это странно...

Колыбельные б скачала,
Нет, попсу бы для начала,
Я б наушники надела
И с Биланом вместе пела.

Я уже давно большая,
В телефонах понимаю.
Ну, да взрослым не докажешь,
И в словах /пока/ не скажешь.

Говорить то не умею,
Вот как стану повзрослее...
Ждать недолго, ну вот-вот...
И исполнится мне ГОД...

Оторвусь тогда  по полной,
Не всегда ж быть тихой, скромной...
Буду классной, современной,
Буду я как ...мама - Лена!


Рецензии
Лариса нам очень с тобой повезло!!!Юленька вырастет на твоих стихах!!!Ты молодец!!!!!!!! нет слов!!!!

Елена Финская   25.11.2010 10:11     Заявить о нарушении
Я вас л ю б л ю !!!

Лариса Резаева Деревнина   25.11.2010 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.