БЕСпечность

Как можем жить мы так беспечно?
Сегодня задалась вопросом.
Ведь в мире ничего не вечно,
Жизнь уменьшают папиросы.
Мы мелочей не замечаем,
А в этом смысл всех вещей,
Ведь совершенство начиналось
Как раз с вот этих мелочей.
Не замечаем солнца, неба
И жизнь не радует увы.
О, Господи, и где мы будем,
Когда душа хуже тюрьмы.
Мы злимся, плачем, сожалеем,
Что жизнь не та, и все не так.
Себя к могиле приближаем,
Не понимая, будет так:
Когда приблизится конец,
Когда уже пора проститься,
Мы начинаем вновь любить
И солнцу радоваться,
Злиться...перестаем.
Но как же быть,
Когда потеряно все время,
То драгоценное мгновенье,
Та жизнь, что так мы не любили...
Себя убили.


Рецензии
Очень поразило правдой это Ваше стихотворение.
Вдохновения Вам и довольства жизнью.

Мария Болюх   29.07.2010 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария))
Очень приятно, что Вам понравилось.

Елизавета Саморогова   29.07.2010 10:20   Заявить о нарушении