Ты...

Ты роза райских садов,
Сплетение страстных желаний.
Ты аромат нежных цветов,
Неземной красоты обаяние.
Ты голос Богов,
Далеких звезд пленительное мерцание.
Ты ангельский свет,
Холодного снега обжигающее дыхание.


Рецензии