Осколки льда

Точка,точка. Запятая.
Ты идешь и ты другая.
Вечер шепчет — все пройдет
Ночь закончится — уйдет.
До крови кусая губы,
Проводя по его скулам.
Силуэты в лунном свете
Горечь, ненависть...Не вместе.
Не разрушить треугольник,
А ты ведешь себя, как школьник.
Веришь в сказки, любишь чай.
Для тебя всегда февраль.
И обида и прощенье,
Будто это все веселье.
Каждый день и без тебя.
Ломкость рук.
Ты боль моя.


Рецензии