Земля моя!

Земля моя, прекрасна и блаженна!
Тебе судьбой дана такая стать
Любовь свою ты проявляешь неизменно
Творя земные чудеса и благодать!

С теченьем времени меняешься лишь внешне
Творя  всё новое с пристрастьем мудреца
А в саду моём цветёт всё та же вишня
И ива также клонит голову у озерца!

Наш век недолог  и жизни суть проста
Чтим  все заветы по велению Христа!
Уроки мудрости из опыта берём
Нередко в помощь Господа зовём!

Молитвой к богу усмиряем свою прыть
Благим деянием заглушаем  мы гордыню
Дурных  деяний   время мы стараемся забыть
Чтоб правильнее жить начать отныне!

Прости нас матушка Земля
Такие мы уж своевольны и упрямы
Но жизни дух вселен в сердца не зря
В соответствии и по закону кармы!


Рецензии