Нервы-струны

Ты сон несбывшихся надежд,
Что душу грели каждый час,
Участник эмоциональных вражд,
Что происходят посейчас...
Твоя улыбка — это мило.
Твои глаза — оскоолки льда.
И мое сердце заклеймило пустым вопросом «Как дела».
Хочу я отпустить тебя.
Забыть, порвать и сжечь все к черту!!
Ломаю, гну, крошу себя.
И пара фраз и снова к старту.
Моя история болезни -
Ее напишешь только ты.
Давай же дальше — подразни,
Чтобы зашкалили все показатели на плюсы.
Ты режешь медленно меня,
А я курю и умиляюсь, тому,
Что лишь окровеня ты уталишь свой пыл и жажду.


Рецензии