Главные слова

Когда огонь погас и угли еле тлеют,
И больше не кружится голова,
И я боюсь, что снова не сумею
Сказать ему те главные слова.
Зачем юлить, зачем искать причины
И задавать ненужные вопросы,
Когда глаза любимого мужчины
Посмотрят сквозь дымок от папиросы...


Рецензии