Когда то...

В сути каждого слова читали «любовь».
Даже в царствии тёмном искали луч света.
Не держали дома мы под сотней замков
И за каждой зимой сильно жаждали лета.

За любимых всегда поднимали мы меч.
Зачастую врагов уважая за честность.
Даже малое чувство умели беречь,
И при этом совсем не борясь за известность.

Мы умели дружить. Многим то в новизну.
Все предатели с детства лишь в роли шакалов.
Что такое дружить? Не узнать одному,
Как младенцу нести смысл всех интегралов.

Это было вчера? С нас ли писано всё?
Забывая в пути мужа, сына и брата…
Слишком часто плевав на могучее «Ё»,
Это было у нас... правда, было когда-то…


Рецензии
"В сути каждого слова читали «любовь»" - КАК это глубоко и точно...

Влюблённая-В-Любовь   28.07.2010 13:25     Заявить о нарушении