Подожди

Подожди, оглянись на минутку,
Все проходит, и это пройдет.
Не зови ты любовь проституткой
И не думай про трезвый расчет.
Если видишь с балкона зарницу -
Это чайки случайный полет.
Приюти незнакомую птицу.
Все проходит - и это пройдет...


Рецензии