Самому-самому в День рождения!

Подарю тебе радость творчества
И поддержку со всех сторон.
Что еще подарить мне хочется?
Колокольчиков перезвон,
Энергетику – самую чистую
И уверенность в завтрашнем дне,
И частичку души лучистую –
Пусть прибавит к твоей душе,
И хороших друзей в компанию,
И писак*, готовых всегда
Продолжать с тобой ПИСо-манию
Не один день, не два – года!

Что за странное пожелание?
У тебя ведь всё это есть:
И богатство, и радость признания,
И любовь, и простая лесть.
Что ж, тогда пожеланье обычное:
Будь здоров – без здоровья никак!
Счастья. Радости. Капельку личного.
Виртуальных друзей – писак.
И удачи в любых начинаниях
На твоём волшебном пути.
И пусть сбудутся все мечтания.
Тост: За жизнь!! До ста двадцати!!!

     28.09.09

* Писаки - жители сайта pisaki.ru


Рецензии