Откуда у дурака семечки?..

Вопрос незадачкою в темечко:
- Откуда у дурака семечки?

- И зачем попу гармошка,
Если в Храм ведёт дорожка?

- Нахрена нам третий Рим?..
Злость мы копим, зло - творим.

28.07.10г


Рецензии