Я держу на руках чужих детей

Я держу на руках чужих детей
В автобусах, шумных трамваях.
Я их жадно выхватываю из толпы людей,
Прижимая к себе, обнимая.

И кажется мне, эти дети – мои,
Что на остановке мы выйдем вместе
И вместе пойдем по делам своим,
Возможно, послушаем в парке оркестр…

И просыпаясь, спрошу у тебя –
Что держит, скажи, от подобных желаний?
И легкой отмашкой ответ уводя,
Ты сердце мое душишь громким молчанием….

23/07/2010


Рецензии
Наталь, ты хочешь детей?

Елена Будиловская   28.07.2010 10:20     Заявить о нарушении
А что уже так заметно? :))))))

Налина Вайнэ   28.07.2010 10:21   Заявить о нарушении
да есть немного)))

Елена Будиловская   28.07.2010 11:39   Заявить о нарушении