я буду ждать!

Скрипичный ключ на мраморной доске
И все мелодии вокруг
танцуют танго как во сне
я подхожу к тебе мой друг

я подхожу к тебе!

я рядом,но ты уже не мой
забыл мелодию любви
забыл,что значит быть со мной
и трепет шёпота в дали

забыл!

но может все-таки споем?
так чтоб сказали мы любимы
любимы Богом и Землей
но как же мы несправедливы


но как же мы не справедливы!

сказали что развели мосты
но я не верю этим нотам
я буду ждать твоей струны
переписав отчаянные годы

я буду ждать!


Рецензии