2253С, 2254С

№2253С
Врачи до смерти могут залечить,
Они лекарствами нас пичкают обильно.
Но, коль больной захочет очень жить,
То, медицина в этом случае, бессильна.

№2254С
Чтобы здоровым, братцы, быть.
Нам вовсе не нужны врачи.
Скорей их надо позабыть.
Будь умным! Сам себя лечи!


Рецензии