3 РЫ

йа придумал! (как спастись от жары)

нарисуй большую грозовую тучу!

плошки с водой расставь вокруг себя

и приговаривай -

йа тучко-тучко-тучко йа больше не медвед!
дай нам, тучко, взбучко! штобы не видеть свет!
штоб стало тёмно-тёмно и мокро-проливнО!
а то ... ну, очень стрёмно - причём давным-давно

ты слышишь, тучко-тучко?! давай людЯм воды!
эх... ты таааакая штучко... туды-сюды-туды

(дальше сам чёнить набормочи, а я пока ружжо почищу)


Рецензии