Взвыть бы волком

 Em
Взвыть бы волком на луну
D
От тоски и одиночества.
Em
Прогуляться над землей,
C              D
Во лжи и злобе жить не хочется...
проигрыш: G,D,Em,C,D
Em
Посмотришь на небо, посчитаешь там звезды,
C                D
Прикуришь сигарету, глотнешь пивка.
Em
Смахнешь с лица, накипевшие слезы,
C                D
Вздохнешь, выпустив дым изо рта...
проигрыш: G,D,Em,C,D
Em
Пойдешь туда где никто не ждет,
C                D
Присядешь на лестницу знакомого подъезда.
Em
В надежде того, что никто не прийдет,
C                D
Будешь сидеть и курить до утра...
проигрыш: G,D,Em,C,D
Em
И так повторяется день за днем,
C                D
Куришь гуляешь и грустишь по ночам.
Em               
Однажды поднявшись на крышу шагнешь.
C                D
Всем было Похер... И ты замолчал...
проигрыш: G,D,Em,C,D


Рецензии