Вопреки

Ты уходишь - и воздуха нет...
Задыхаюсь от встречи до встречи!
Темно-серый неласковый вечер,
Светло-серый холодный рассвет,
Умирающий мир - серый цвет...
Оживить его - только,вот,нечем...
.
Спрессовались в мгновенье года.
Дверь захлопнется через минутку...
Наши встечи - нелепая шутка -
Никому не наносят вреда...
И течет голубая вода
Снизу вверх - вопреки рассудку.
.
Как привычно мне жить вопреки!
Вот,уходит бродяга-лето
И,наложенное мной,вето...
На прощание - взмах руки,
Соль и горечь пресной реки...
И...спасибо тебе за это!


Рецензии