Женщина

Нежность сумасшедшая,
Взглядом обожгла,
Деловая, РУССКАЯ
Женщина краса!

Пусть коса острижена
Современный стиль,
Жизнью не обижена,
Каблуки как шпиль.

Бизнес леди, женщина,
Выдают  глаза
Озорные, чистые,
Русская душа!


Рецензии