Дарить друг другу вдохновенье!

                Вдохновила Берегинюшка "С добром и любовью"
                http://www.stihi.ru/2010/07/18/2113

Давайте будем добрыми словами
В почтении друг друга вдохновлять.
Ведь как мы с вами поступаем сами,
Так будут с нами люди поступать.

Давайте будем с трепетным волненьем,
С почтением и нежностью души
Читать других людей стихотворенья
И поддержать от сердца их спешить.

Давайте почитать чужое мненье,
Не выставляя гордость напоказ.
И не губить злым словом вдохновенье.
Пусть будет мир, добро и честь у нас!

28.07.2010г.

Фото автора "Для друзей!"


Рецензии
Хороший призыв!
Спасибо!

Прицел   29.01.2012 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Вечерская   29.01.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.