Твоя. Моя. Ничья

Все просто замечательно. Погода за окном, атмосфера в доме, личная жизнь...там тоже все в порядке. Прошло так много времени, я в принципе забыла тебя, твою улыбку, жесты, слова... но что-то еще осталось, знаешь это как осадок, который нельзя подойти и смыть водой, или это как пятно которое въелось в одежду и увы его не отстирать. И приходится выкинуть эту вещь или не носить. Но в жизни все сложнее , ведь не возможно выкинуть человека и забыть его навсегда. Больше всего в жизни боюсь увидеть твои глаза, улыбку или просто услышать твой голос, я думаю меня перевернет всю с головы до ног. И наверное поэтому я пишу тебе это письмо, сказать о том, что уезжаю, уезжаю навсегда, туда где солнце ,вечное солнце. Оно поможет скрыть мою грусть. Ты может быть и не откроешь это письмо и сразу выбросишь его или это сделает она, мать твоих детей. Но мне это не важно, самое главное что я смогла написать и попрощаться с тобой хотя бы так по письму. Ответное письмо можешь и не писать, адрес с которого я пишу ложный, выдуманный, так как ответа получить я и не жду. Искать тоже не прошу, бесполезно. То что было, да это было замечательно, превосходно! До сих пор помню эти прогулки, как мы проводили вечера, встречали рассвет...У нас все было идеально. Иногда сама себя не понимаю почему все так произошло и кого винить в том, что у нас не получилось, не получилось быть молодой семьей. Все так быстро перед глазами пробежало и не заметила, как живу с другим мужчиной, дарю ему тепло, улыбку, радость. Да, кстати у меня двое детей, представляешь?! Я такая счастливая.. Девочки, у меня две девочки. Такие прекрасные. Первая дочка мне напоминает тебя, глаза, глубокие и чистые-чистые похожи на твои, твои нежные зеленые глаза.      
Да время действительно летит быстро, мне уже 28, а у тебя уже четвертый десяток пошел. Помню последнюю встречу, жаль что она была такой грубой и не уважительной по отношению к тебе. Извини меня, я прошу прощения. Хотя бы тут я могу извиниться перед тобой.   
Во время того, пока я писала это письмо у меня текли слезы, знаешь это слезы счастья что-ли. В том, что я разговариваю с тобой, хоть и это монолог, мой монолог. Я все равно хочу чтоб ты прочитал его. Возможно ты прочитаешь и выкинешь его , не запомнив ничего, что было здесь написано. Хотя, я знаю в глубине души ты не такой и безразличным оно не должно тебя оставить. Спасибо, что выслушал меня.
 
Твоя навеки...


Рецензии