Счастье наше-построем сами

Счастье наше впереди,
Мы построем его сами.
Заложым крепкый фундамент.
И частицами любви
Подымаем стены мы.
Лаской и доверием,
Мы крышу быстро доделаем.
Терпением и уважением
Окна и двери ставим без поражения.
А внутри серце наше
Мы поддержым своим счастьем.
А хранилище любви,
Скоро свет увидет из нутри.
Вот построели мы дом,
В котором теперь жывем.

                Р.К.В.


Рецензии